Рубрики
Без рубрики Сильные духом - верные Родине тематические Хроника (новости, события, мнения)

Грант Мэра Москвы

Отзывы о выполнении Гранта  Мэра Москвы «МОСКОВСКОЕ НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ: СИЛЬНЫЕ ДУХОМ — ВЕРНЫЕ РОДИНЕ (БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ ДИВИЗИЙ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ В БИТВЕ ЗА СТОЛИЦУ. 1941)»

Уважаемый Александр Анатольевич, огромное спасибо за Вашу решительность, последовательность и целеустремленность, за невероятный труд по гранту. Благодаря Вам, юбилейный год отмечен множеством дел в память о Московском народном ополчении.
Написать грант, выиграть, реализовать и отчитаться по нему — это непростая задача.
Спасибо фонду «МИР РАДИ ЖИЗНИ» за то, что в юбилейный год 80-летия Подвига Московского народного ополчения в Битве за Москву состоялись, благодаря гранту, 5 поездок, 10 выставок, 8 лекций И.Г. Михайлова для школьников и студентов, спецвыпуск журнала о Народном ополчении, 3 «круглых стола» по проблематике сохранения памяти о подвиге москвичей, пресс-конференция и знакомство с работами школьников, посвященными Народному ополчению.
Благодаря проделанной работе, расширился круг активных участников, работающих по теме Московского народного ополчения. Появились новые соратники и единомышленники.
В 2021 году Вами задана высокая планка количества и качества выполненной работы!
Высоко ценю грамоту и медаль от фонда «МИР РАДИ ЖИЗНИ»!
Всегда рады сотрудничеству с фондом «МИР РАДИ ЖИЗНИ»!
Продолжаем дело, несмотря ни на что!
Анна Дрожжина, потомок ополченца 2-й дивизии народного ополчения Сталинского района, учредитель АНО «СООБЩЕСТВО ПОТОМКОВ МОСКОВСКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ«

Александр Анатольевич, я тоже от себя и от коллектива музея «Богородицкое поле» хочу поблагодарить Вас за Вашу неутомимую работу по увековечению памяти о подвиге народного ополчения Москвы, за плодотворное сотрудничество с нашим музеем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и работу. Здоровья Вам, добра, счастья, радости и мира!
Игорь Михайлов, заведующий усадьбой «Богородицкое» Государственного историко-культурного и природного музея-заповедника А.С. Грибоедова «Хмелита»