Рубрики
Хроника (новости, события, мнения)

Мнение москвичей имеет значение. Похоже, власти так не считают

О роли новых информационных технологий можно спорить. Но они все активнее внедряются в нашу жизнь … О платформе голосований АГ (активный гражданин) сказано уже очень много, достаточно набрать запрос в поисковике. Недавно прошло голосование по Проекту «Московский экскурсовод» созданного для учеников школ и колледжей, желающих узнать историю любимого города или стать в будущем экскурсоводами. Само голосование ставило целью выбора новых маршрутов для реализации этого начинания. Одним из предлагаемых новых маршрутов звучал так: «Подвиг дивизий народного ополчения Москвы» (экскурсия по экспозиции Музея обороны Москвы и рассказ об истории первых дивизий). По результатам голосования этот пункт(вариант) поддержали 15% (26849) чел.

Тема Московского народного ополчения не чужда жителям нашего города и они осознают ее важность для воспитания подрастающего поколения

На упомянутой выше платформе не раз проводились голосования по выбору названий станций московского метро и даже их переименований (например, «Войковская»).

Никто не мешал провести голосование и по станциям БКЛ, в том числе и по «Улица Народного Ополчения», хотя если учесть оформление самой станции — какие тут могут быть варианты?

Непродуманное, а может и преднамеренное, решение о наименовании станции метро «Крамышевская» вместо ранее определенного «Улица Народного Ополчения» должно быть ОТМЕНЕНО !

#УлицаНародногоОполчения